FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Слушаем аудиоспектакли Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
marinik
Знакомая


Зарегистрирован: 01.10.2011
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте делиться удачными книжками для детей. Аудиокнижками.
А еще лучше аудиоспектаклями. В отличии от аудиокниг , аудиоспектакли озвучивают несколько актеров+ есть музыкальное сопровождение. И слушать их ГОРАЗДО интереснее)
Начинаем Smile
Image
Аудиоспектакль "Малуся и Рогопед" — это уникальная постановка, которая поможет вам и вашим детям поправить дефекты речи. Весь материал логопедического пособия приведен в виде чудесной детской сказки, главная героиня которой девочка Маруся, неожиданно попала в волшебную страну. Именно там любознательная девчушка видит массу удивительных вещей - коровы не только приносят молоко но и сочиняют стихи, "моляки" ловят селедку, а местные жители весьма интересно разговаривают...
СКАЧАТЬ бесплатно
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
marinik
Знакомая


Зарегистрирован: 01.10.2011
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 8:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Настоящая радость
Автор: Татьяна Груша
Издательство: Свято-Елисаветинский монастырь
Год: 2008
Жанр: Музыкальная сказка
Исполнители: Виталий Любецкий, Юрий Царевич, Татьяна Груша
Это история про медвежонка Мишутку, который искал настоящую радость, а как он нашёл её, вы узнаете, прослушав музыкальную сказку.
Image
СКАЧАТЬ



Школа снеговиков
Андрей Усачев
Сказочные истории о Дед Морозе, Снегурочке, снеговиках и снеговичках, происходящие в деревне Дедморозовка.  Далеко на севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть небольшая деревня Дедморозовка, в которой живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и помощники Деда Мороза — снеговики и снеговички. Они учатся в специальной школе для снеговиков, и с ними, как и с обыкновенными мальчишками и девчонками, все время происходят разные веселые истории. "Школа снеговиков" открывает цикл книги о приключениях снеговиков и Деда Мороза.
Image
СКАЧАТЬ

Чудеса в Дедморозовке
Андрей Усачев
Далеко на Севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть невидимая деревня Дедморозовка. В этой деревне и проводит большую часть года Дед Мороз, его внучка Снегурочка, а также их помощники - снеговики и снеговички. В первой книге рассказывалось о том, как снеговики пошли в школу и как готовились к новогодним праздникам. А как они встретили Новый год и о многом другом, вы узнаете из этой книги. Автор записал её со слов Деда Мороза. Поэтому все описанные здесь события - чистая, как снег, правда.

Image
СКАЧАТЬ
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
marinik
Знакомая


Зарегистрирован: 01.10.2011
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

УХТИ-ТУХТИ
Автор: Инсценировка Э.Шима по мотивам английской сказки
У зверей, как и у людей, свои заботы. Вот, например, проворная маленькая Белка ни минуты не сидит спокойно, спешит приготовить корм для своих детей, запастись им на долгую холодную зиму. Целый день прыгает она с ветки на ветку, собирая орехи и сосновые шишки, однако вы заметили, ее желтая пушистая курточка всегда чиста и заштопана?!..
Хлопотливой Пеструшке нужно не только отыскать в земле корм для своих циплят, но и успеть почистить им перышки. накормить и положить спать. А ведь ее желтые чулочки нужно тоже и постирать, и починить...
Полюбуйтесь-ка, какой накрахмаленный жилет у лесного певца — Дрозда, какие белоснежные рукавички у кота Полосатика... А ведь ни у Дрозда, ни у длинноухого Зайчишки, ни у старого Крота-землекопа совсем нет свободного времени.
Кто же помогает им, кто стирает, чинит и гладит одежду лесных зверушек и птиц? Это маленькая лесная прачка. У нее блестящие, как бусинки, глаза, крошечные, сморщенные ручки и острые иголки, которые торчат сквозь белый фартучек и чепчик. Все зовут ее «славной старушкой Ухти-Тухти». Она-то и научила девочку Люси — ужасную растеряху - аккуратности. А кто она, эта маленькая прачка Ухти-Тухти, иы узнаете из сказки американской писательницы Беатрисы Поттер. Сказка эта так и называется «Ухти-Тухти». Прослушав эту веселую, забавную историю до конца, вы сами убедитесь, что настоящая дружба — это стремление помочь в беде, научить добрым и полезным вещам.

Image

СКАЧАТЬ



Тамара Крюкова "Чудеса не понарошку"
"Чудеса не понарошку" расскажет слушателям о необыкновенных приключениях трех веселых друзей. Однажды маленький мальчик Митя, его друг плюшевый львенок по имени Мефодий и Авося, маг-недоучка, отправились в неповторимую страну Шутландию в надежде отыскать настоящее чудо. Во время их удивительного путешествия с героями происходит масса забавных, а порой и не очень, событий, которые делают их дружбу только крепче.

Image

СКАЧАТЬ

Аудиоспектакль Владислава Крапивина "Я больше не буду, или Пистолет капитана Сундуккера" расскажет вам удивительную историю современных школьников, в руки которых попало старинное оружие некогда принадлежащее очень известному капитану. Этого прославленного морского волка звали Фома Сундуков, а на английский манер его имя и фамилия звучали — Томас Сундуккер. Благодаря этому человеку с мальчишками и девчонками произойдет масса необычайных, а порою даже удивительных событий.

Image

СКАЧАТЬ
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Донья
Знакомая


Зарегистрирован: 22.12.2010
Сообщения: 31
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СпасибоSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3